¿Quién dijo que un sándwich no podía ser sano?
Viernes noche, pocas ganas de cocinar y poco tiempo.
Solamente tenía claro que quería algo rico y novedoso, a la par que un capricho para el paladar.
Para esta receta no compre nada en especial, son todos básicos que siempre solemos tener en despensa.
Debido a lo que encantó no he dudado en dejar la receta por aquí.
¡No es un sándwich cualquiera!
INGREDIENTES (Para 2 unidades)
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
Medio bote de tomate estilo artesano o con sabor tradicional
1 bandejita de carne picada de ternera (300 gr aprox)
1 zanahoria
2 lonchas de queso (en mi caso, cheddar)
Queso para gratinar
4 cucharadas de leche
1 pizca de mantequilla para el molde
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Hacer la boloseña. En mi caso hice una exprés.
Cortar en trocitos la zanahoria y cocinarla a fuego medio en una sartén engrasada.
Añadir la carne salpimentada previamente y cocinarla.
Cuando le queda poquito, y a fuego lento-medio, agrego el tomate a la sartén para conseguir la mezcla.
Precaliento el horno a 180 grados.
En una fuente, pintamos de mantequilla la base, ponemos dos rebanadas de pan de molde y procedemos a montar los sándwiches.
Una vez ponemos la base del pan, echamos en cada una dos cucharaditas de leche para que quede blandito y al gratinarse luego el queso, la mezcla de texturas sea un gusto para nuestro paladar.
Colocamos el queso cheddar, el queso rallado y espolvoreamos de pimienta negra al gusto.
Metemos al horno unos 10-12 min; hasta que el queso se gratine.
¡A COMER! :D
❤Millones de besos❤
No hay comentarios:
Publicar un comentario